Die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung
Die Dumplings müssen tiefgefroren gelagert werden - aber ein Auftauen vor der Zubereitung ist auch gar nicht notwendig.
Nur nach dem Auftauen und dem Zubereiten solltest du die Dumpings nicht erneut einfrieren.
Du kannst sie lecker knusprig braten
1. Ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne oder Wok stark erhitzen und die gefrorenen Dumplings hineinsetzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
2. Füge danach etwas Wasser hinzu, was die Dumplings zu etwa einem Drittel bedeckt und schliesse die Pfanne oder den Wok mit einem Deckel. Nach ca. 4 Min. entfernst du den ihn und lässt die Restfeuchtigkeit verkochen. Die Dumplings brätst du noch etwas knuspriger - ganz nach deinem Geschmack.
3. Nun sind die Dumplings bereit für den Tisch.
Du kannst traditionell Dämpfen
1. Bereite den Dampfgarer vor, indem du Wasser darunter zum Kochen bringst.
2. Nimm die Dumplings aus der Verpackung, lege sie auf den Dampfgarrost und decke sie mit dem Deckel ab.
3. Nach 12 Minuten dämpfen über kochendem Wasser sind die Dumplings bereit serviert und verzehrt zu werden.
Du kannst sie ganz einfach kochen
1. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen.
2. Nimm die Dumplings aus der Verpackung und gib sie in das kochende Wasser und stelle dies auch nicht runter. Das Wasser soll die gesamte Zeit sprudelnd kochen.
3. Nach 9 Minuten sind die Dumplings gar und warten darauf von dir genossen zu werden.