Die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung
Die Dumplings müssen tiefgefroren gelagert werden - aber ein Auftauen vor der Zubereitung ist auch gar nicht notwendig.
Nur nach dem Auftauen und dem Zubereiten solltest du die Dumpings nicht erneut einfrieren.

Du kannst sie lecker knusprig braten
1. Brate die Dumplings mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne - etwa 4 Min. lang - von allen Seiten goldbraun an.
2. Füge etwas Wasser hinzu, was die Dumplings zur Hälfte bedeckt und schliesse die Pfanne mit einem Deckel. Nach ca. 4 Min. entfernst du den ihn und lässt die Flüssigkeit verkochen. Die Dumplings brätst du noch etwas knuspriger.
3. Nun sind die Dumplings bereit für den Tisch.

Du kannst traditionell Dämpfen
1. Bereite den Dampfgarer vor, indem du Wasser darunter zum Kochen bringst.
2. Nimm die Dumplings aus der Verpackung, lege sie auf den Dampfgarrost und decke sie mit dem Deckel ab.
3. Nach 12 Minuten sind die Dumplings bereit serviert und verzehrt zu werden.

Du kannst sie ganz einfach kochen
1. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen.
2. Nimm die Dumplings aus der Verpackung und gib sie in das Wasser.
3. Nach 9 Minuten sind die Dumplings gar und warten darauf von dir genossen zu werden.